Бой Баира Штепина — UlanZalata
Бой Баира Штепина

Бой Баира Штепина

Земляки!

22.02.2018 в 19:00 приходите в «Олимпийский» поболеть за Баира Штепина!

22 февраля в СК «Олимпийский» в Москве пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 88, в рамках которого Хелитон Дос Сантос Давелла (Бразилия), 15-6-1 сразится с лучшим бойцом Калмыкии Баиром Штепиным (Барс), 5-2

Младший брат Диего Давеллы появился в России, имея за плечами россыпь побед на всевозможных бразильских турнирах по смешанным единоборствам и джиу-джитсу, одержав 15 профессиональных побед, из которых 11 – нокаутом. Однако в дебютном бою в рейдже его нокаутировал Эмиль Аббассов, который прямо на церемонии взвешивания вышел на замену. Дос Сантос сделал из того поражения выводы и дал потрясающий бой против лучшего скандинавского бойца в легчайшем весе Яне Элонена Кулмалы, но судейским вердиктом стала ничья. Хелитону в третьем поединке под знаменами M-1 Global отступать будет некуда, а уж биться до конца бразильский боец умеет лучше всего.

Как и его будущий оппонент, свой последний бой Баир Штепин также провел против фина Яне Элонена Кулмалы. Боец из Калмыкии просто уничтожил своего противника по всем фронтам – разбил в стойке, совершил несколько отличных текдаунов, отконтролировал в партере и когда до конца боя оставалось меньше минуты, Баир, находясь в маунте, форсировал события и застегнул фину треугольник сверху, вынудив его сдаться.

За полтора года своих выступлений в рейдже M-1 Challenge Штепин показал огромный прогресс как боец и успех в предстоящем поединке может подвести его вплотную к титульному бою.

Каждый бой с участием Баира Штепина и Хелитона Дос Сантос был настоящим шоу, настоящей битвой и учитывая какая мотивация движет сейчас обоими бойцами – зрителей ожидает что-то невероятное, когда они поднимутся в рейдж и прозвучит удар гонга.
Источник — M-1 Global
Поддержим Баира Штепина!!!

Билеты можно приобрести по ссылке https://msk.kassir.ru/sport/olimpiyskiy/m-1-challenge-88_2018-02-22_1900

Поделись этим событием:

Добавить комментарий